Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мечтай по-крупному!

21:31 

Об аниме,косплее, сегодняшнем и грядущем.

Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Вот я просто поражаюсь, какие анимешники и косплееры - заядлые фанаты своего дела.
Сначала, когда только вышел Дворецкий все так упорно косплеили Сиэля, что я просто не успевала следить за новыми творениями.
А теперь, когда вышла вторая часть, да даже раньше, пока были только статьи о втором сезоне, все теперь косплеят это второго мальчика...Алоис Тренси по-моему, хотя могу ошибаться в его имени. Серию с переводом по-моему пока не выпустили, так что я не могу никак запомнить как его зовут)

Сегодня Влад с Катькой выащили нас с Лешей гулять. Поехали на ВДНХ прошлись там, а потом заперлись в Ботанический Сад и там пошлялись. В результате прошли от ВДНХ до Владыкино и ноги у меня из белых стали черными, так как я же умная - пошла в шлепках.
Зато погуляли весело - мальчики очень долго выпендривались на тему знания дороги, и к метро мы вышли только тогда, когда мы с Катькой спросили дорогу у доброго дяденьки. И то, благодаря этим балбесам пошли окружным путем))
На неделе может поедем с утра в Битцовский парк кормить белочек. Именно поедем, потому что в той части парка, что у меня за окном, белочки не ручные.

А вообще стараюсь не думать о плохом - надеюсь на лучшее, так сказать. Напускаю на себя спокойный вид, не даю волю чувствам. Зато расслабляюсь дома и настает полный пипец. Леша из-за моего напускного спокойствия начинает считать что я хочу его сбагрить в армию и совсем не волнуюсь по этому поводу. Если бы этот дурак знал, ЧТО я испытываю...
Когда совсем темнеет на улице и я знаю что дома все спят, а Леша мне уже не позвонит, начинаю плакать от безысходности. Все эти его варианты кажутся такими глупыми в этот момент, что сил просто не хватает.
Вот куда я без него? Я же не справлюсь...
Да, меня не бросят: Серега, Влад с Катькой, Сашка, Андрюша-мать...меня будут поддерживать дорогие мне люди, но... Мне нужно что бы он был рядом...
Долбаный военкомат, как же я его ненавижу...как можно забирать людей с проблемами сердца в армию? Да, у него 1 степень пролапса, ну и что? 1 степень всегда может стать 2 и 3 и 4....кто знает что случится там, куда его могут забрать? Сейчас армия - это отличный способ заработать себе инвалидность. Издевательства, драки, нагрузки, нервы - это все наша армия....
Как же мне страшно, Господи...

@темы: Anime, Cosplay, Kawaii, Kowai, Kusou, Manga, Shimatta, Sugoi, suki desu, Арррр, Нацу злюка, Бредовые мысли, Будни, Воспомнилось, Гадкие минуты в гадкой жизни, Главное - запомнить!, Грустное, Девичье, Жизненное, За окном, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, О Нацу-тян, О друзьях, По волнам памяти, Путешествия, Разное, Точка зрения, Философия, эмо мысли

URL
Комментарии
2010-07-03 в 23:54 

Svetx
vse ne slu4aino.....
ооо тоже на вднх гуляли?)

2010-07-04 в 15:40 

Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Svetx
ага)))но мы только пересекли ВДНХ, задержались у ракеты на которую Леша залез и пошли в Ботанический сад)

URL
   

главная