Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мечтай по-крупному!

01:18 

Тема вечера

Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
А все-таки люди - ужасны.
Не все конечно, но многие.
Меня чертовски бесит, когда человек ставит свою жизнь выши жизни животного.
Кто дал право нам, людям, решать кто важнее: человек или собака (кошка/крыса/птица и т.д)?
Почему мы уничтажаем других обитателей этой планеты лишь потому что они нам чем-то досадили?
Какое право мы имеем думать что мы - короли? Кто вообще решил что человек - вершина эволюции?
Кто дал право человеку решать кому жить, а кому умирать?
Скажите мне разве не сами люди виноваты в том, что на улицах нашей страны столько бродячих животных?
Разве не сами люди, покупая собаку ребенку, потому что ему нужна игрушка, вышвыривают ее на улицу тогда, когда ребенок с ней наиграется?
А как себя чувствует после этого животное?Животное, доверяющее вам на 100%, потому что иначе они не умеют? Животное, считающее вас самым близким созданием на земле? Животное, готовое отдать за вас свою жизнь, потому что оно вас любит?
Почему мы считаем что убить человека - это преступление, а убить животное - нормально дело? Почему наше правительство не воюет с живодерством?
Раз хотите отстреливать бродячих собак, вместо того что бы найти гуманное решение этой проблемы, давайте тогда отстреливать еще и бомжей! А что? Они у нас тоже стаями собираются, и напасть на человека могут если надо будет. Оно же тоже опасно?
Я не могу этого понять.
Чем животные заслужили такое обращение? Это не их вина, что они оказались или родились на улице. Это полностью вина людей. Это мы виноваты в том, что они мерзнут, голодают и звереют. Это человеческая ошибка!! Но, к сожалению в нашем правительстве еще не нашлось такого человека, который был бы готов гуманно разобраться с этой проблемой. Все готовы только отстреливать. Ну действительно, зачем нам тратить лишние деньги, мы лучше заберем себе в карман побольше.

Взглянем на проблему с другой стороны. Возможно получиться отстрелять всех бродячих собак и кошек. И получиться как в детской сказке - крысы и птицы заполонят города в один момент. Им больше некого будет бояться, их никто не будет ловить. А отстрелять всех грызунов (особенно крыс, которые отличаются от прочих тем, что они черезвычайно умные создания) невозможно.
А в конце-то концов, человек в большинстве своем, просто такое создание - ему надо убивать. Неважно кого - просто надо доказывать всем, что он лучше и выше прочих.
Я никогда не отрицала того, что я более сострадаю животным, нежели людям. Защитников людей у нас и так пруд пруди, а вот защитников животных черезвычайно мало. Я презираю и ненавижу человечество в целом, а не кого-то конкретно. Мы еще не разу не сделали для этой планеты ничего хорошего - мы только все губим. А вот животное никогда не сможет причинить вред нашей с вами Земле.
Просто когда-нибудь человек погубит абсолютно все, что окружает его, и последним истрибит самого себя.


А в целом это просто крик души и жажда справедливости. Ну и протест в адрес нашего правительства, который ищет тупые выходы из серьезных ситуаций.

@темы: Kowai, Kusou, Shimatta, Арррр, Нацу злюка, Животные, Жизненное, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, О Нацу-тян, Планы мести, Простите, я не понял!, Разное, Точка зрения, Философия

URL
Комментарии
2012-03-16 в 06:30 

Svetx
vse ne slu4aino.....
не поняла откуда тиакиемысли вдруг

2012-03-16 в 08:09 

Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Svetx, потому что Жирик предлагает отстреливать бездомных собак((
(((Вот меня и понесло

URL
2012-03-16 в 11:27 

Sanetttra
Жизнь - это не те дни,которые прошли,а те,которые запомнились
потому что мы встретились и обсуждали эту тему...а ты проголосовала в петиции против жирика? вот сайт democrator.ru/problem/6760

2012-03-16 в 16:55 

Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
нет, еще не проголосовала, но проголосую.

URL
2012-03-16 в 20:46 

Svetx
vse ne slu4aino.....
Sina Natsume, ну ладно ты так боишься за них....а детей покусанных не жалко? а людей? на меня тоже одна такая скотина с зубами чуть не напала, пакетом отбилась. А стерилизовать их никто не хочет. Хочешь помогать спасать собачек лучше не сидеть и тупо бездумно голосовать а пойти купить корма и отнести в приют тогда.пользы явно больше

2012-03-16 в 22:43 

Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Svetx, понимаешь, Свет, тут дело в том, что есть гуманный способ решение проблемы - это усыпление. Животное хотя бы мучиться не будет. Я понимаю что дорого, но тем не менее это лучше чем отстреливание.
А во вторых, я понимаю что лучше отнести корм в приют. Но сейчас у меня нет такой возможности - как она появиться, так я это и сделаю. Поэтому начинаю с того что мне под силу в данный момент

URL
2012-03-17 в 15:04 

Svetx
vse ne slu4aino.....
Sina Natsume, поверь голосование это бред сивой кобылы. Так что делай лучше то, что ты можешь сама.

2012-03-17 в 16:48 

Sanetttra
Жизнь - это не те дни,которые прошли,а те,которые запомнились
Svetx, ой,ну да ладно...прям-таки и бред. Это не просто голосование в контакте же. Это реальный сайт,где реальные люди создают проблемы,прикладывают настоящие документы к этому делу,собирают подписи реальных людей,за и против, создают письмо с протестом например против этого закона и когда набирается нужное колличество голосов отправляется в гос думу и по закону да бы не наводить смуту в народе,депутаты дают либо согласие,что в основном и происходит,либо не согласие,аргументируя это. Что касается животных не первый раз выигрывали люди спомощью этого сайта. Весной прошлого года была проблема того ,что кто-то из депутатов хотел вывезти всех животных в Ярославль,но всем было понятно что там просто некуда их вывозить,и их просто убьют. Собрали где то 3000 голосов,отправили в госдуму и президенту писали,в итоге все животные остались на месте. Много таких примеров я могу привести. И не только с животными,но и с людскими проблемами. Суть этого сайта в том,что если один чел будет подавать заявку или петицию в думу,ее никто и рассматривать не будет. Там все зависит от колличества людей,кто за эту проблему. Понятное дело,что в миллион раз лучше пойти и отнести еду в питомники и как-то помогать бедным животным. Но и участие против убийства животных когда их в наглую да еще и на законных основаниях хотят жестоко убивать,надо бороться,это не сложно всего лишь нажать одну кнопочку мышкой. Нам от этого хуже не станет и свое драгоценное время мы не потратим!
А насчет "'ну ладно ты так боишься за них....а детей покусанных не жалко? а людей?"' беспорно всем жалко...так никто и не говорит что с этим бороться не надо,мне обидно что например тот же Жирик вместо того,чтобы построить больше питомников, стерилизовать, он просто хочет их отстрелять...так наша доблесная полиция и так не отличалась добротой,вечно издеваются над животными, так теперь они знают что все на законных основаниях будут бить,издеваться и жестокими методами убивать бездомных собак и не только агрессивных,никто смотреть и не будет какая там собака.злая или нет. Я за безболезненую эфтаназию,ну и на крайний срок для тех животных кто правда бешенный и нападал на людей просто пуля в голову,чтобы животное не мучало. Так у нас же считают если собака напала,надо ее так убить,чтобы она помучалась. Будто она осознано это делает. Мне противно,что я живу в такой стране,где процветает и поощряется живодерство и животноубийство!!!

2012-03-18 в 13:31 

Svetx
vse ne slu4aino.....
#The End#, на питомники выделяют деньги а вы их видели? нет конечно, или там настолько печально что и не назовешь их питомниками. А они вас не слушают, нужен будет человек в думе, который вас поддержит. Но таких единицы.....Они может и согласятся, но так же будет обстрел и вывоз и т.д. Смотрите трезво на все....Ходите сами помагайте. Я тоже сочувствовала детям инвалидам со стороны, но не побоялась их и пришла к ним на праздник.....

   

главная