Sina Natsume
Прожить жизнь надо так, что бы там на верху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Вообще я слегка раздражена и расстроена, но стараюсь держать эти чувства под контролем.
И так в последнее время завожусь с полпинка и кидаюсь на всех с криками((Не очень хочется делать ситуацию еще хуже, снова ругаясь и выясняя отношения.
Думаю это усталость и депрессия. Мы все сильно перенервничали за последний месяц, и то что творится сейчас - своеобразный побочный эффект.
Зато Иришка идет на поправку, врачи сказали что, как только появятся места, ее переведут в палату из реанимации.
Мысль об этом меня греет, но одновременно пугает.
Понимаю что слишком стремительно приближается момент, когда надо будет рассказать что случилось.
И, ох, мне этого совсем не хочется!!
Будь моя воля, вообще бы ей ничего не рассказывала и всю вину на себя взяла.
Я поняла, что она в огромной степени является центром нашей семьи. Точнее даже сказать - она связующее звено между нами и ее семьей. Раньше она была активистом: собирала всех, приглашала гулять, вытаскивала из дома. Поддерживала. И, черт никогда не думала что скажу это, но мне дико не хватает ее нотаций!!Ведь она всегда так любила нас поучать. Раньше меня это злило и выводило из себя, а сейчас я вспоминаю об этом с грустной улыбкой.
А если быть честной, то я стала паникером. Раньше, до случившегося, как-то не задумывалась об этом, но теперь? Нет, теперь у меня есть дикое желание запереть всех дорогих мне людей в одном месте и не спускать с них глаз.
Вот такое вот паникерство. В голову лезут страшные мысли, и перестать об этом думать, особенно когда находишься на едине с собой, невозможно((

@темы: Kowai, Kusou, Shimatta, Бредовые мысли, Грустное, Жизненное, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, О Нацу-тян, Разное, Точка зрения